Finden Sie schnell bio frucht für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Lütauer Bio-Mehrfruchtsaft

Lütauer Bio-Mehrfruchtsaft

Herkunft: Die Äpfel für diesen Saft stammen aus extensivierten alten Obstplantagen oder aus privaten Hausgärten der Umgebung unserer Mosterei. Hergestellt aus Äpfeln, Orangen, Mango, Guaven, Passionsfrucht, Bananen und Trauben. Verarbeitung: Der Saft ist aus naturtrübem Apfelsaft-, Orangen- und Traubensaft, dem Mark von Mango, Guaven, Passionsfrucht und Bananen hergestellt. Den Apfelsaft mischen wir mit den genannten Bestandteilen an Fruchtmark. Diese können wir natürlich nicht alle hier in der Lütauer Mosterei herstellen. Die Auswahl der Früchte ist entscheidend für den harmonischen Geschmack. Mark enthält die Saftanteile und auch das fein verteilte Fruchtfleisch. Dadurch ist der Saft sehr sämig, schon fast dickflüssig. Besonderheit: Wir haben eine Mischung gewählt, die weniger Säure enthält, als Sie es sonst gewohnt sind. Eine milde Variante die trotzdem gehaltvoll schmeckt. Auf die Zugabe von Vitaminen haben wir bewusst verzichtet. Empfehlung: Wir empfehlen diesen Saft pur und nicht zu kalt zu trinken. Dann entwickelt er sein volles Aroma und die vielfältigen Geschmacksanteile treten besser hervor Artikelpass herunterladen Produktangaben Zutaten: Apfel, Orange, Mango, Guave, Ananas, Passionsfrucht-, Banane Alle Zutaten aus biologischem Anbau. Inhalt: 0,70 Liter Flasche : 4034025000451 Erhältlich in der 12 x 0,70 Liter Kiste ArtNr : 1280 Erhältlich in der 6 x 0,70 Liter Kiste ArtNr : 3280 Gebinde: 6er : 4034025001458 Verschlußfarbe: Rot Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 194 kJ / 46 kcal Fett: < 0,5g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g Kohlenhydrate: 10,9g davon Zucker: 9,5g Eiweiß: < 0,5g Salz: < 0,01g Unsere Bioprodukte werden nach der EG – Bioverordnung kontrolliert. Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 Das gesamte Lütauer Sortiment
Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Unsere Philosophie im Dienste Ihrer Gesundheit! Das ist das Motto, welches wir uns auf unsere Fahnen geschrieben haben. Deshalb schreiben wir auch bewusst Lebens-Mittel mit Bindestrich, um Ihnen zu verdeutlichen, dass wir aus Überzeugung ausschließlich Fleisch aus ökologischer Wirtschaftsweise beziehen und deshalb im weitesten Sinne das Lebens-Mittel als Mittel zum Leben verstehen. Neben Nachhaltigkeit für die Umwelt, artgerechter Tierhaltung und gentechnikfreier Fütterung mit überwiegend auf den jeweiligen Höfen erzeugtem Biofutter, sowie einer werterhaltenden Weiterverarbeitung ohne Nitritpökelsalz und ohne Geschmacksverstärker (bei allen Produkten die wir selbst produzieren), garantieren die Richtlinien der jeweiligen Bio-Verbände einen hohen Qualitätsstandard, der sich im Geschmack deutlich zeigt. Zugekaufte Bio-Produkte aus Spanien, Italien und Tirol können Nitritpökelsalz enthalten. Seit Jahren pflegen wir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Bio-Landwirten, die unsere Tiere großziehen. Die Biohöfe arbeiten zusätzlich nach den Vorgaben verschiedener Bio-Verbände und werden jährlich von einer unabhängigen Zertifizierungsgesellschaft überprüft. Wir wollen Ihnen auf unseren Internetseiten unsere Bio-Fleisch-Zulieferer, Landwirte, Produkte und ein paar Extras vorstellen, so dass Sie sich ein Bild von uns und unserer Arbeitsweise machen können. Ihr Bio- Fleischermeister
Gemüse

Gemüse

Gemüse für Frischmarkt und Verarbeitung Möhren, Kohl, Rote Bete, Pastinaken, Erbsen, Blumenkohl & Brokkoli, Kartoffeln, Kürbis und viele Gemüse mehr. Unser Gemüse-Sortiment Profitieren Sie von unseren Stärken im Bereich Gemüsevermarktung Transparenz für Lieferanten und Kunden durch enge Zusammenarbeit mit unseren Landwirten maximale Liefer- und Abnahmesicherheit
Bio Kombu Royal (Saccharina latissima)

Bio Kombu Royal (Saccharina latissima)

Getrocknete Algen-Flakes aus Braunalgen (Saccharina latissima). Wie alle Meeresgarten-Algen unter kontrollierten Bedingungen nachhaltig geerntet. Die Kombu-Alge dient als natürliche Jodquelle und enthält von Natur aus Glutaminsäure, welche den beliebten Umami-Geschmack auslöst. Kombu wird in der Küche wegen der feinen, süßlich-nussigen Note geschätzt und verstärkt den Geschmack anderer Zutaten. Diese Alge eignet sich hervorragend in Kombination mit Hülsenfrüchten, da hier die Verdaulichkeit beider Zutaten erhöht wird. Kombu Royal eignet sich wunderbar als Backzutat oder zum Würzen von Speisen, insbesondere von Fisch. von Natur aus vegan sowie lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod nachhaltig geerntet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Bio dulse (Palmaria palmata)

Bio dulse (Palmaria palmata)

Getrocknete, meeres-würzige Algen-Flakes von der Rotalge Dulse (Palmaria palmata). Biologisch kontrolliert aus der Bretagne. Die Dulse wird in Europa schon seit mehreren Jahrhunderten als Nahrungsmittel verwendet. Sie hat eine purpurne Farbe und einen kräftigen Meeresgeschmack. Als Snack beliebt. Gibt den Gerichten eine besondere Würze. Tipp: kurz ohne Öl rösten – pures Umami-Feeling! Der Geschmack erinnert dann an Speck! Dulse passt hervorragend zu Fisch, Muscheln, Fleisch oder Gemüse. von Natur aus vegan und lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Bio Meeresspaghetti (Himanthalia elongata)

Bio Meeresspaghetti (Himanthalia elongata)

Getrocknete Algen-Sticks aus „Meeresspaghetti“, eine Braunalge, die bis zu 3 Meter lang werden kann. Sie speichert das Beste aus dem Meer in konzentrierter Form: gesunde Meeresmineralien und das für einen guten Hormonstoffwechsel so wichtige Jod. Vielseitig verwendbar, z. B. in Suppen und Pastagerichten, ergänzen die Algen-Sticks eine abwechslungsreiche Ernährung. Für Pasta oder Suppen ca. 5 min kochen und dann das Kochwasser abschütten. von Natur aus vegan sowie lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft